Speisekarte

Das Beste aus zwei Welten

Auf dieser Speisekarte begegnen sich zwei Küchentraditionen, die sich gegenseitig ergänzen und befruchten.

In unserer Küche trifft sich die Vertrautheit mit der Kochkunst unseres Herkunftslandes – die traditionelle indische Küche – mit einem Vierteljahrhundert Erfahrung in der gutbürgerlichen deutschen Küche. Daraus ergeben sich Kontraste und Zusammenklänge, die Ihrem Gaumen ganz ungewohnte Genüsse bescheren können. Dennoch brauchen Sie nicht auf Ihre gewohnten Gerichte in erstklassiger deutscher Tradition und Qualität zu verzichten.

Aus diesem Grund haben wir die Speisekarte so gestaltet, dass beide Welten mit ihren typischen Traditionen und Aromen gleichermaßen zum Genuss einladen.

Bei uns kann der Gast wählen, ob er lieber König oder Maharadscha sein will!

Vielleicht wählen Sie auch eine Mischung vom Besten aus beiden Welten.
Hier einige Beispiele:

Deutsche Hauptspeisen
Schwein
Cordon Bleu mit Pommes und Salat

Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat

Gorgonzola Schnitzel mit Pommes und Salat

Jäger Schnitzel mit Pommes und Salat

Rahm Schnitzel mit Spätzle und Salat

Überbackene Schweinelende mit Birne dazu Tagliatelle und Salat

Gegrilltes Schweinenackensteak
mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

Jägerlendchen
mit Spätzle, Pilzrahmsoße und Salat

Grillplatte für 2 Personen
Putensteak, Rumpsteak, Schweinenackensteak,
Schweinerückensteak dazu Pommes, Rösties,
Gemüse und Kroketten

Rind
Rumpsteak
mit Pommes, Kräuterbutter und Salat

Rumpsteak
mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Salat

Rumpsteak
mit Kroketten, Pfeffersauce und Salat

Pute
Puten Steak mit Kräuterbutter
mit Pommes und Salat

Puten Steak Mailänder Art
mit Tomaten und Mozzarella überbacken,
dazu Nudeln und Salat

Römerstadion Teller
Putengeschnetzeltes
in Paprika und Zwiebelrahmsauce,
dazu Spätzle und Salat

Fisch
Calamari alla Romana
panierte Calamari-Ringe mit Knoblauchsoße und Weißbrot

Gegrilltes Zanderfilet
mit mediterraner Kräutersoße,
dazu Reis und Grillgemüse

Paniertes Schollenfilet
dazu Kroketten und Remoulade

Indische Vorspeisen
Rolls (Indische Frühlingsrolle):
pikante Schweinefleisch-Kartoffel-Curry-FüllungFischbällchen:
würzige Thunfisch-Kartoffel-FüllungScharfe LinsensuppeVegetarische Rolls (Indische Frühlingsrolle):
pikante Zwiebel-Kartoffel-Curry-FüllungIndische HauptspeisenVegetarisches Biryani
Aromatischer Safranreis mit verschiedenem Gemüse

Chicken Biryani
Aromatischer Safranreis
mit fein gewürztem Hähnchenbrustfilet

Lamm Biryani
Aromatischer Safranreis mit fein gewürztem Lammfleisch

Lamm Roghanjosh
Fein gewürztes Lammfleisch in Kokosmilchsoße

Chicken Tikka Masala
Mariniertes Hähnchenbrustfilet in einer pikanten Kokosmilchsoße und frischen Tomaten

Tandoori Garnelen
Würzig marinierte Garnelen mit einer pikanten Soße, nach Tandooriart

Chana Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und Ingwer

Fischcurry mit Kokosnuss
Cremiges Currygericht Rotbarschfilet

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Zusätzliche Beilagen : Roti, Biryanireis.
Alle Gerichte je nach Wahl mild oder scharf.

Indische Desserts

Pajasam
Manjok, Rosinen, Cashewnüsse und Kardamon in Kokosmilch und Zucker gekocht