Das Beste aus zwei Welten
Auf dieser Speisekarte begegnen sich zwei Küchentraditionen, die sich gegenseitig ergänzen und befruchten.
In unserer Küche trifft sich die Vertrautheit mit der Kochkunst unseres Herkunftslandes – die traditionelle indische Küche – mit einem Vierteljahrhundert Erfahrung in der gutbürgerlichen deutschen Küche. Daraus ergeben sich Kontraste und Zusammenklänge, die Ihrem Gaumen ganz ungewohnte Genüsse bescheren können. Dennoch brauchen Sie nicht auf Ihre gewohnten Gerichte in erstklassiger deutscher Tradition und Qualität zu verzichten.
Aus diesem Grund haben wir die Speisekarte so gestaltet, dass beide Welten mit ihren typischen Traditionen und Aromen gleichermaßen zum Genuss einladen.
Bei uns kann der Gast wählen, ob er lieber König oder Maharadscha sein will!
Vielleicht wählen Sie auch eine Mischung vom Besten aus beiden Welten.
Hier finden Sie einen kleinen Auszug:
Indische Vorspeisen
Rolls (Indische Frühlingsrolle): pikante Schweinefleisch-Kartoffel-Curry-Füllung
Fischbällchen: würzige Thunfisch-Kartoffel-FüllungScharfe LinsensuppeVegetarische Rolls
(Indische Frühlingsrolle): pikante Zwiebel-Kartoffel-Curry-Füllung
Indische Hauptspeisen
Vegetarisches Biryani Aromatischer Safranreis mit verschiedenem Gemüse
Chicken Biryani Aromatischer Safranreis mit fein gewürztem Hähnchenbrustfilet
Lamm Biryani Aromatischer Safranreis mit fein gewürztem Lammfleisch
Lamm Roghanjosh Fein gewürztes Lammfleisch in Kokosmilchsoße
Chicken Tikka Masala Mariniertes Hähnchenbrustfilet in einer pikanten Kokosmilchsoße und frischen Tomaten
Tandoori Garnelen
Würzig marinierte Garnelen mit einer pikanten Soße, nach Tandooriart
Chana Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und Ingwer
Fischcurry mit Kokosnuss
Cremiges Currygericht Rotbarschfilet
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert. Zusätzliche Beilagen : Roti, Biryanireis.
Alle Gerichte je nach Wahl mild oder scharf.
Indische Desserts
Pajasam Manjok, Rosinen, Cashewnüsse und Kardamon in Kokosmilch und Zucker gekocht
Deutsche Hauptspeisen
Vom Schwein:
Cordon Bleu mit Pommes und SalatSchnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat
Gorgonzola Schnitzel mit Pommes und Salat
Jäger Schnitzel mit Pommes und Salat
Rahm Schnitzel mit Spätzle und Salat
Überbackene Schweinelende mit Birne dazu Tagliatelle und Salat
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Pommes, Kräuterbutter und Salat
Jägerlendchen mit Spätzle, Pilzrahmsoße und Salat
Grillplatte für 2 Personen:
Putensteak, Rumpsteak, Schweinenackensteak, Schweinerückensteak dazu Pommes, Rösties, Gemüse und Kroketten
Vom Rind:
Rumpsteak mit Pommes, Kräuterbutter und Salat
Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Salat
Rumpsteak mit Kroketten, Pfeffersauce und Salat
Von der Pute:
Puten Steak mit Kräuterbutter mit Pommes und Salat
Puten Steak Mailänder Art mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Nudeln und Salat
Römerstadion Teller: Putengeschnetzeltes in Paprika und Zwiebelrahmsauce, dazu Spätzle und Salat
Vom Fisch:
Calamari alla Romana panierte Calamari-Ringe mit Knoblauchsoße und Weißbrot
Gegrilltes Zanderfilet mit mediterraner Kräutersoße, dazu Reis und Grillgemüse
Paniertes Schollenfilet dazu Kroketten und Remoulade
Saisonal (Nov./Dez.):
Kürbiscremesuppe
Feldsalat mit Schinkenstreifen
Portion Maronen
Gänsekeule mit Kartoffelknödel und Rotkraut
Gänsekeule mit Feldsalat und Schupfnudel
Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Rotkraut
Gänsebrust mit Feldsalat und Schupfnudel
Gänsebraten mit Kartoffelknödel und Rotkraut
Gänsebraten mit Feldsalat und Schupfnudel
…alle Beilagen sind natürlich hausgemacht!